We’ve updated our Terms of Use to reflect our new entity name and address. You can review the changes here.
We’ve updated our Terms of Use. You can review the changes here.

Heaven's Gate

by New Space

/
  • Streaming + Download

Includes high-quality download in MP3, FLAC and more. Paying supporters also get unlimited streaming via the free Bandcamp app.
    Purchasable with gift card

name your price

1.

about

Dear followers and guests!

Уважаемые посетители!

credits

released October 27, 2018

Андрей Миронов — композитор, мультиинструменталист из Екатеринбурга, основатель электронных проектов «Sel d'Avenir» и «New Space», участник музыкальных содружеств NEANE Records и Cosmic Alliance Project.

Андрей Миронов родился 12 мая 1971 года в городе Архангельск, но всего год спустя его семья переехала в Ташкент, где Андрей проживал до 1982 года. В 1982 году новый переезд - в Екатеринбург (город Свердловск до 1991 года), где Андрей Миронов закончил Центральную Музыкальную Школу по классу фортепиано.

С 1987 года Андрей Миронов участник Свердловского Рок Клуба, весной 1989 года на фестивале «Металопластика 2» получает приз зрительских симпатий. С 1992 года со своими друзьями Вадимом Никифоровым и Сергеем Доняевым приступил к студийным импровизациям, в том числе к игре на синтезаторах Поливокс, Солярис.

В 1997 году создает группу «Sel d'Avenir» (в переводе с французского «Соль будущего»), в состав которой вошли так же Андрей Цивилёв (гитара), Михаил Аграновский (гитара), Стас Колегин (бас), Дмитрий Берсенёв (ударные). Группа регулярно выступала с концертами записала три альбома, которые представлены на сайте NEANE Records.

Параллельно с участием в «Sel d'Avenir» Андрей Миронов записывает сольные альбомы, из которых только один - «Hypoxie» («Гипоксия») - частично сохранился. Остальные записи, к сожалению оказались утерянными. Композитор не исключает возможности переиграть мелодии, написанные в начале XXI века для сольных альбомов два десятилетия спустя на новом музыкальном оборудовании.

В 2017 году совместно с бас-гитаристом Владимиром Топорковым создает новый проект - «New Space». Летом того же года выходит дебютный альбом проекта - «Way Home» («Путь домой»). 2018 год музыканты посвятили сочинению новых мелодий и записи второго альбома, который ожидается осенью.

12 апреля 2018 года состоялся первый концерт группы New Space в УРТК (Уральский Радиотехнический Колледж) города Екатеринбурга.

New Space (бас гитара) - Топорков Владимир Юрьевич (по рок-прозвищу Бэн); родился в 1969 году 7 февраля - в городе Свердловске, окончил среднюю школу в 1985 году. Участвовал в самодеятельных музыкальных коллективах города Свердловска с 1985 года (Екатеринбург с 1991 года). В юности Владимир занимался в школе ДОСААФ мотокросом. В 1987 поступил в музыкальное училище по классу бас гитары.

Участник Свердловского Рок-Клуба с 1987 г. в составе группы Красный Хач. Группа выступала на площадках разных городов странны: участник фестивалей рок-музыки Металлопластика 2, Сырок), III фестиваль Свердловского рок-клуба 1988.

В Свердловском Рок-Клубе в 1987 году знакомится с Андреем Мироновым (по прозвищу МАЭСТРО) и вместе создают два музыкальных проекта Собор 1994-95 и Группу New Space (в 2013 году) на музыкальной базе Константина Бахарева (группа Экипаж 1988 и группа Екатеринбург 1990).

Первый студийный альбом группы New Space был записан в 2017 году на базе проекта аудиовизуального искусства QuantreTech.

license

all rights reserved